1. Реклама разрешена исключительно в предназначенной для этого теме. Она должна быть строго взаимной. Запрещена реклама в личных сообщениях.
2. В посте с вашей рекламой обязательно должна быть ссылка на рекламу нашей ролевой у вас.
3. Рекламный аккаунт: Логин – PR Пароль – 1111
Ваша реклама vol. o1
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться115.12.2013 14:20:12
Поделиться9617.12.2013 18:23:11
IS IT KILLING YOU LIKE IT'S KILLING ME?
A Q U I L O N E M
Поделиться9817.12.2013 18:24:46
Как заметишь на ветке кота с улыбкой —
Прекращай сверять календарь по книжкам.
Померещится кот — и пиши пропало:
Позабудешь о времени, о престиже
И пойдешь наудачу, куда попало,
В безотчетной надежде: к нему поближе.
Без него никак, но и с ним несладко.
Просто он и воздух — одно и то же.
Только оба вы — такова повадка —
От себя бежите — и тем похожи.
crossover: timeloop wanted:
Cheshire Cat
Поделиться9917.12.2013 18:25:32

And the last enemy to be destroyed is death.
Marauders. Lumos Solarium.
flashforward ✦ magician ✦ mirror

Поделиться10217.12.2013 18:37:21
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться10717.12.2013 18:46:17

ДВА МАСЛОПИВА ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!акция ❖ нужные персонажи ❖ список ролей ❖ сюжет игры
Поделиться10817.12.2013 18:46:58
Узкосезонная новогодняя ролевая по ГП
Встречайте Новый год с нами!
Декабрь 1980 года. Грядущие праздники - это только начало. Праздник - это единственное время, которое может быть использовано для надежды, потому что надежды для многих жителей магического мира уже нет. Многим суждено пасть, многим - стать слабее. Этот Новый год не решает судьбы, но каждый верит в то, что именно его заветные мечты сбудутся.
Добро пожаловать в Волшебный Декабрь.
Поделиться11017.12.2013 18:48:41

AVALANCHE.
the new beginning
Поделиться11517.12.2013 20:44:45
NEFAS ЖДЕТ:
ВИОЛЕТТА ХИЛЛ (БЫВШАЯ МЁРФИ, УРОЖДЁННАЯ БЛЕСС)
VIOLET HILL (EX MURPHY, NEE BLESS)
полукровна ❖ 37 лет ❖ редактор Ведьмополитена ❖ Nicole Kidman
http://hpnefas.ru/viewtopic.php?id=646&p=20#p93010
Поделиться11717.12.2013 21:14:22
Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … 0-20-0#036