❖ WANTED! ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ СЮЖЕТ ❖ ПРАВИЛА
PR by Divergent
Сообщений 391 страница 420 из 502
Поделиться39106.03.2014 10:15:06
Поделиться39206.03.2014 10:42:47
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=7#p5682
Юй в поисках старшей сестры:
Лейко |
Поделиться39306.03.2014 10:51:39
✧ Мир ✧ Верхний
✧ Ищет ✧ Shim Changmin
✧ Имя персонажа|Группа ✧
Yoon EunHye|актриса, модель
✧ Краткие сведения ✧
√ Биография и характер идут по канонам, возможны дополнения/изменения в пределах разумного.
√ Рассматривается вариант, как пара Пак Ючон / Юн Ынхэ. (играли вместе в "I miss you")
√ Чанмин рассматривает интересные дружеские отношения. Он просто желает видеть данного персонажа на ролевой.
Подробнее✜ Мир ✜ Нижний
✜ Ищет ✜ Choi Minho (Brandon Sweet)
✜ Внешность персонажа ✜ Ju Ji Hoon
✜ Имя персонажа ✜
Byunhyun Lee | Бенхён Ли (Бен)
✜ Краткие сведения ✜
√ Биография на ваш вкус, но этот человек двуличный и лживый, добивающийся своего с помощью искусного обмана. Главарь главарей уличных банд. У него работает и живет Алекс Квон (Ким Джонгхен).
√ У выше указанного Алекса в распоряжении кондитерская некоего Брэндона Свита (Чхве Минхо). Вы слышали много об этом и решили все посмотреть сами, под видом обычного посетителя. Выбрав в жертвы очаровательного мальчика, вернее в желаемые трофеи, подключили все свои навыки, показывая, как вы очарованы им. В целях: получить трофей на ночь и показать Алексу, что ему до учителя еще далеко. А наивный мальчик Брэндон просто верит, благодарен и чувствует тепло, но не более.
Подробнее✜ Мир ✜ Нижний
✜ Ищет ✜ Ann Im
✜ Внешность персонажа ✜
Kang Daesung|Bigbang
✜ Имя персонажа ✜ На ваше усмотрение
✜ Краткие сведения ✜
√ Обычный парень, всеобщий друг и знакомый. Есть внутренний стержень, упертый и принципиальный, невозможно отговорить от принятого решения. Юморист и весельчак. Настоящее солнышко и улыбка заразительная. Но часто при этом присутствуют усталость, злость, равнодушие и обреченность.
√ Единственный сын в семье, и единственный мужчина. Заботиться о своей семье (три сестры и мать, которую жизнь нещадно потрепала). Отец умер, когда он был еще ребенком.
√ Разносчик утренних газет, курьер, и бармен по ночам в одном из баров Черного Города.
√ C Энн Им (Им Юна) положительные отношения с романтической окраской. Работают оба в одном баре, легко общаются, могут завалиться к друг другу, когда вздумается, делить еду, спать вместе, просто даже пройтись мимо второго в нижнем белье. Уже все это прошли. Подробнее✧ Мир ✧ Верхний
✧ Ищет ✧ Byun Baekhyun
✧ Имя персонажа|Группа ✧
Kim Taeyeon|SNSD
✧ Краткие сведения ✧
√ Лидер, главная вокалистка и аджумма всея SNSD. Есть родной старший брат Чжиён. Перед дебютом сбежала, из-за сильного стресса, но вскоре опять продолжила стажироваться.
√ Биография и характер идут по канонам, возможны дополнения/изменения в пределах разумного.
√ C Бэкхеном первая любовь. Сейчас лучшие друзья. Хочет отыграть время первой любви.
Подробнее
Поделиться39506.03.2014 16:40:36
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
Весеннее предложение от Ролевого каталога: только первым ДЕСЯТИ заказчикам demoniaco esencia при заказе дизайна за 800 рублей, вы получаете 300 реклам от Алчность в подарок!!
Заявки принимаются до конца марта.
Поделиться39906.03.2014 16:48:10
tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?
Поделиться40006.03.2014 16:48:51
«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»
Поделиться40307.03.2014 23:02:34
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ТЬМА И СВЕТ"
В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.
•Флоран Гренье | •Мадлен Розье | •Аркадий Переделкин |
Поделиться40407.03.2014 23:04:04
С момента падения Лорда Волдеморта прошло уже много времени. Магический Мир живет своей беззаботной и размеренной жизнью, и, казалось бы, все действительно хорошо. Вот только череда волнующих событий захлестывает Британию, оставляя повсюду только разруху и смерть. Вновь появляются Чёрные Метки в небе, а быть магглорождённым все так же опасно, как и во времена тирании Тёмного Лорда.
Поделиться40607.03.2014 23:06:05
Без четверти вечность, меняются даты.
Меняются лица - наивность на подлость.
Одно неизменно, как было когда-то:
Никто не преступит змеиную гордость.
Никто не посмеет подвинуть корону,
Свой трон короли никогда не бросают.
В распахнутых залах на старых колоннах
Однажды я вновь соберу свою стаю.
И новые дети придут в эти стены,
На старое место всё новые лица.
Запомни - не нужно быть преданно верным
Тому, кто не будет тобою гордиться.Мы верим в себя, мы достойны быть теми,
Кто гордо несет свое древнее имя.
Хранители знания, тайны и тени,
Носители крови, что ввек не остынет.
И знайте, я с вами в удачу и промах,
В устах, нарушающих чьи-то запреты,
Презрительно рвущих замки и оковы.
Я с вами, никем не согретые дети.
И каждый из вас здесь актер, а не зритель.
Пусть правду свою сочиняют пророки.
Я ваш почитатель и ваш покровитель.
Запомните, это дети, дети Слизерина.Холодные сердца Слизерина
способны на подвиги не меньше,
чем Гриффиндорские львы.
Поделиться40707.03.2014 23:06:55
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться40807.03.2014 23:08:47
Старая добрая Англия. Мародёрка-1965
Правила | Сюжет | Персонажи
You think you know a story, but you only know how it ends.
To get to the heart of the story, you have to go back to the beginning.
Фэндом: семикнижие Роулинг
Рейтинг: НЦ-17 (18+)
Открытый финал
Дата: зима 1965-1966 года; время будет двигаться вперёд вплоть до 1981 года или далее
Основные локации: Хогвартс, Дурмстранг, магическая Англия, магическая Германия, магическая Польша
Жанры: психология, политика, драма, экшен, ангст, школьные истории, пре-Хогвартс, сказка, мистерия, романтика, возможно AUОтгремела война Гриндевальда. «Иных уж нет, а те далече» — сам Гриндевальд сидит в Нурменгарде, Дамблдор — в кресле замдиректора Хогвартса, раз за разом отказываясь от министерского поста. Успели завести детей и те, кто воевали, и те, кто школьниками рвались на фронт. Одна война кончилась давным-давно, до другой ещё тоже целая жизнь. Кажется, будто мир наступил навсегда. Чистокровные британцы проводят время в кабинетах Министерств, на пышных приёмах, охотах на оборотней, музыкальных вечерах и детских пьесах. Магглорождённые мыкаются по Англии, пытаясь найти своё место в мире, где с ними не хотят связываться, уж особенно давать работу. И никто не может себе представить, что в самом сердце магической Британии зреет политический заговор.
Ключевые события, меняющие ход истории, случаются не внезапно, не вдруг. Они начинаются значительно раньше, они — кульминация, итог множества событий и обстоятельств, которые сходятся в определённый момент в определённой точке пространства.
Сюжет нашей игры уже сейчас идёт по нескольким линиям. Это британский магический мир и мир Дурмстранга, сурового магического севера. В игре задействован политический пласт реальности, пласт личных отношений — любви, дружбы, ненависти; и пласт полузабытых мифов. Предполагается, что все эти линии сойдутся к часу ноль — началу Первой войны Волдеморта.