Ваша реклама vol. o2
Сообщений 151 страница 180 из 941
Поделиться15412.02.2014 18:52:43
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов
Поделиться15712.02.2014 19:38:53
BEGINNING AGAIN.
A Q U I L O N E M
Поделиться15812.02.2014 19:40:08
SOMNIUM
н а з е м л е в с е г д а в к а к о м - н и б у д ь м е с т е д е н ь .
Поделиться16212.02.2014 19:44:57
у нас свободны: - face to face; |
Поделиться16412.02.2014 19:48:09
W A N T E D |
Поделиться16512.02.2014 19:48:36
ИМПЕРИЯ НУЖДАЕТСЯ В

своём Повелителе султане Сулеймане I Хюррем Хасеки Султан
Луноликой госпоже Михримах Султан
Поделиться16612.02.2014 19:49:35
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Поделиться16912.02.2014 19:53:46

G A M E O F T H R O N E S ❖ W I N T E R H A S C O M E
When you play the game of thrones, you win or you die.
T h e r e i s n o m i d d l e g r o u n d .
Поделиться17612.02.2014 20:05:33
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться17812.02.2014 20:08:16
Поделиться18012.02.2014 20:10:33
Сколько было потерь,
Что жизни уже не жаль.
Кто постучится в дверь,
Чтобы прогнать печаль?
Кто назовёт в ночи
Имя – защиты знак?
Но тишина молчит
И обнимает мрак.Кто пронесёт свечу
По долине ветров?
Звёзды бегут по мечу